Amtsblatt "Isny aktuell"

Das Isny aktuell ist Isnyer Wirtschaftsanzeiger und Amtsblatt der Stadt Isny im Allgäu in einem.

Im amtlichen Teil werden wöchentlich aktuelle Nachrichten aus der Stadt und den Ortschaften, redaktionelle Berichte zu aktuellen, interessanten und wichtigen Themen, Einladungen und Tagesordnungen zu den Gemeinderatssitzungen und Bürgerinformationsveranstaltungen, Informationen aus der Verwaltung und dem Gemeinderat und die amtlichen Bekanntmachungen veröffentlicht.

Das Isny aktuell erscheint wöchentlich, jeweils mittwochs, und wird an alle Haushalte kostenlos verteilt.

Die Schwäbische Zeitung hat ihren Online-Auftritt überarbeitet. Daher ist der Zugang zur Online-Ausgabe des Isny Aktuell derzeit nicht direkt sondern nur über die Isny-Seite der SZ möglich.

Ansprechpartner für das Amtsblatt der Stadt
Stadt Isny im Allgäu