Die Isnyer wollen zum Kinderfest Flagge zeigen

Die Kinderfestkommission und die Stadtverwaltung haben Fahnen an-geschafft, damit Bürger ihre Häuser zum Kinderfest schmücken können. Fast alle Fahnen sind nun verkauft

Isny wird zum Kinderfest ein noch bunteres Bild bieten. Die Fahnen in den Stadtfarben und mit Stadtwappen, sind bis auf einen Rest von zehn Exemplaren verkauft. An den vier Kinderfesttagen werden also Fahnen an vielen Bürgerhäusern der Innenstadt wehen. „Die Isnyer wollen ihre Häuser zum Kinderfest und anderen Anlässen offensichtlich gerne schmücken und damit ihre Verbundenheit mit der Stadt und ihren Traditionen zeigen“, freut sich Thomas Fritz, Vorsitzender der Kinderfestkommission.

Info: Wer dieses Jahr keine Fahnen ergattert hat, kann sich gerne bei Monika Hodrus im Büro der Kinderfestkommission unter m.hodrus@isny-kinderfest.de vormerken lassen. So kann der Bedarf abgeschätzt und für das nächste Kinderfest rechtzeitig nochmals Fahnen angeschafft werden.